상담문의 게시판

상담문의 게시판

QA

상담문의 게시판

답변 4

본문

상담문의게시판을 메인에 띄우고 싶은데 어떻게 해야하나요 ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

상담문의 게시판이 일반 게시판인지 1:1문의 게시판인지는 모르겠지만
 

최신글을 띄운다는 가정하에 일반게시판이면

 

<?php echo latest('basic', 'notice', 5, 25); ?> (테마 X)
<?php echo latest('theme/basic', 'notice', 5, 25); ?> (테마 O)

 

1:1 최신글일시 

https://sir.kr/g5_skin/9189

보시고 작업하시면 될 것 같고..

 

메인에 바로 띄우는거면.. 좀 무식하지만 iframe으로 띄우는 방법도 있긴 합니다.

 

 

메인에 바로 띄우는건 최신글 외에 불가하지만 만약 원하신다면 메인에서 상담게시판으로 포워딩 처리하시는 방법으로 처리하시는 방법이 있긴 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
filter #php ×
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로