유트브 구독하기를 하면 값을 데이타 베이스에 넣고 싶습니다.

유트브 구독하기를 하면 값을 데이타 베이스에 넣고 싶습니다.

QA

유트브 구독하기를 하면 값을 데이타 베이스에 넣고 싶습니다.

답변 3

본문

유트브 구독하기를 하면 값을 데이타 베이스에 넣고 싶습니다. 어떻게 구현해야 할까요?

 예) 유트브 구독하기 클릭하면 =>1값을 전송  데이타베이스 유트브컬럼에  1값을 넣고 싶습니다.

어떻게 하면 값을 가져올수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이벤트로 처리해서 ajax로 db에 insert하시면됩니다.


<button id="subscribe">구독신청</button>
<script>
 $("#subscrit").click(function(){
   $.post("set_subscrit.php",{
       youtube_id: "xxxx"
    },function(data,status){
      alert("success");
    });
 });
</script>

 


set_subscribe.php
include_once("./_common.php");
 
//insert sql 
 

 

 

유튜브 네이티브 클라이언트 동작을 후킹할수는 없을것 같고

https://developers.google.com/youtube/v3/guides/push_notifications

를 이용해 운영중인 server 에서 수신 처리 해야 할것 같습니다.

유트브 구독하기 클릭하면

==

YouTube 사이트에서 한다는 것인가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 85
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로