autocomplete 질문좀 드리겠습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
autocomplete 질문좀 드리겠습니다.

QA

autocomplete 질문좀 드리겠습니다.

답변 1

본문

안녕하세요 autocomplete 스크립트 질문좀 드리겠습니다.

우선 아래와 같은 소스를 사용할려고 합니다.

shop.head.php부분에서 사용을 할려고하는데  아래와 같이 항목을 지정하는게 아닌

등록되어있는 상품기준으로 나열을 하고 싶은데 방법좀 아시는분 도움좀 받고 싶습니다

 


  <script>
  $( function() {
    var availableTags = [
     $sql = " select it_id, it_name, ct_send_cost, it_sc_type
                    from {$g5['g5_shop_cart_table']}
                    where od_id = '$od_id'
                    group by it_id
                    order by ct_id ";
        $result = sql_query($sql);
    ];
    $( "#sch_str" ).autocomplete({
      source: availableTags
    });
  } );
  </script>  

 



<!doctype html>

<html lang="en">
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<title>jQuery UI Autocomplete - Default functionality</title>
<link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.13.2/themes/base/jquery-ui.css">
<link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css">
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.6.0.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/ui/1.13.2/jquery-ui.js"></script>
<script>
$( function() {
var availableTags = [
"ActionScript",
"AppleScript",
"Asp",
"BASIC",
"C",
"C++",
"Clojure",
"COBOL",
"ColdFusion",
"Erlang",
"Fortran",
"Groovy",
"Haskell",
"Java",
"JavaScript",
"Lisp",
"Perl",
"PHP",
"Python",
"Ruby",
"Scala",
"Scheme"
];
$( "#tags" ).autocomplete({
source: availableTags
});
} );
</script>
</head>
<body>
<div class="ui-widget">
<label for="tags">Tags: </label>
<input id="tags">
</div>
</body>
</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

    var availableTags = [
<?php  
   $sql = " select it_id, it_name, ct_send_cost, it_sc_type
                    from {$g5['g5_shop_cart_table']}
                    where od_id = '$od_id'
                    group by it_id
                    order by ct_id ";
        $result = sql_query($sql);
while( $roww= sql_fetch_array( $result))
echo "'",$row['it_name'],"',"  // 상품명 기준?으로...
?>
    ];

아래와 같이 적용을 했는데 안되는 부분이 이유가있을까요 ? 
<script>
  $( function() {
      var availableTags = [
<?php 
  $sql = " select it_id, it_name, ct_send_cost, it_sc_type
                    from {$g5['g5_shop_item']}
                    where od_id = '$it_id'
                    group by it_id
                    order by ct_id ";
        $result = sql_query($sql);
while( $roww= sql_fetch_array( $result))
echo "'",$row['it_name'],"',"  // 상품명 기준?으로...
?>
    ];
    $( "#sch_str" ).autocomplete({
      source: availableTags
    });
  } );
  </script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 53
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로