일반 php 파일 페이지 인쿠르드 질문드립니다.

일반 php 파일 페이지 인쿠르드 질문드립니다.

QA

일반 php 파일 페이지 인쿠르드 질문드립니다.

답변 4

본문

아미나 빌더를 사용하고 있는데요...

 

아미나빌더로 만든 일반페이지가 아니고 제가 임의로 A폴더 만든 다음 그안에 B폴더를 만들고 그안에 index.php 파일을 만들었습니다.

 

모양은

www/A폴더/B폴더/index.php 요렇게요. 그런 다음

 

 

index.php 파일의 상단에 

 

<?

include_once("../../../_common.php");

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');

if($is_admin == 'super' || $member[mb_level] == 3 || $member[mb_level] == 8){

 

alert('회원만 접속 가능합니다');

}

?>

 

 

내용

 

 

<?php 

include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');

?>

 

-----------------------------------------------------------------

 

이렇게 했는데 그냥 먹통이 되거든여..  어떻게 하면 되나여.ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4


<?php
include_once("../../common.php");
include_once(G5_PATH.'/_head.php');
if($is_admin == 'super' || $member['mb_level'] == 3 || $member['mb_level'] == 8){
alert('회원만 접속 가능합니다');
}
?>
 
 
내용
 
 
<?php 
include_once(G5_PATH.'/_tail.php');

기본적으로 에러 메시지를 보여야 정확한 대응이 가능합니다.

 

error_reporting(E_ALL);

ini_set('display_errors', 1);

 

최상단에 해당 코드를 넣으시면 에러메세지가 보이면 해당 에러메시지를 같이 올려주세요.

 

*우선 해당 내용만으로 본다면

 

모양은

www/A폴더/B폴더/index.php 요렇게요. 그런 다음

- 이렇게 했다는 것은 실제 접속되는 url이 "http://도메인/A폴더/B폴더/index.php" 라는 건가요?

아니면 테마를 추가한 상태인건가요? 

 

index.php 파일의 상단에 

<?

include_once("../../../_common.php");

- 해당 라인으 실제로 같은 폴더안에 _common.php를 추가해주셔야 합니다.

_common.php 에서 적용하는 경로들이 절대경로가 아니기 때문에 이렇게 하면 오류가 발생합니다.

_common.php 파일을 추가해주시고

include_once("../../../common.php"); // 해당 코드를 추가해주세요

잘 안되시면 만들어진 _common.php 파일을 참고하여 진행하여 주시면 됩니다.

 

 

G5_THEME_PATH는 절대경로이기 때문에 include에 이상이 없어 보입니다.

 

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');

 

if($is_admin == 'super' || $member[mb_level] == 3 || $member[mb_level] == 8){

 

alert('회원만 접속 가능합니다');

}

?>

 

 

내용

 

 

<?php 

include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');

?>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

답변해주신 고수님들 정말 감사합니다. 해결했습니다. 고개숙여 감사인사드립니다. 며칠을 고민했는데...

이렇게 해결이 되니 정말 기분이 좋습니다. 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로