페이지내에서 특정 단어의 노출 갯수를 구하는 방법은?

페이지내에서 특정 단어의 노출 갯수를 구하는 방법은?

QA

페이지내에서 특정 단어의 노출 갯수를 구하는 방법은?

답변 5

본문

아직 이르지만 봄의 기운이 조금씩 느껴 지네요..

건강 조심하시구요..

 

페이지내에서 특정 단어들의 노출 갯수를 구하는 방법이 있을까요? (문자열 아님)

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5


학교학교학교학교학교학교
<script>
    var body = document.getElementsByTagName("body")[0].innerHTML;
    console.log((body.match(new RegExp("학교", "g")) || []).length - 1);
</script>

이런느낌이요?

문자열이 아닌데 그 개수를 어떻게 구할지 모르겠습니다.

그림이미지란 말인가요?

그렇다면 이미지의 text를 추출하는 js플러그인들을 사용하셔

우선 문자열을 만드시고 이후에 해당 문자열이 몇개인지 찾으셔야합니다.

문자열이 아니란 것은

substr_count()를 못 쓴다는 것 같군요.

 

https://stackoverflow.com/questions/69837023/count-occurrences-of-specific-word-after-a-different-specific-word-is-found

참고해 보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 16
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로