영커트의 상품 데이타 관련하여

영커트의 상품 데이타 관련하여

QA

영커트의 상품 데이타 관련하여

답변 1

본문

쇼핑몰에 나타내어질 제품을  특수한 조건에 부합하는 제품을 나타내려 합니다.  필요에 의해  원천적인 상품 테이타를  정리하려다보니   shop.date.lib.php의  get_shop_item()  함수에서

 

function get_shop_item($it_id, $it_ms_id , $it_name , $it_price , $is_cache=false, $add_query=''){
    
    global $g5, $g5_object,$member ;

    $add_query_key = $add_query ? 'shop_'.md5($add_query) : '';

    $item = $is_cache ? $g5_object->get('shop', $it_id , $it_ms_id, $add_query_key) : null;

    if( !$item ){
        $sql = " select * from {$g5['g5_shop_item_table']} where  it_id = '{$it_id}'  and  it_ms_id ='{$member['mb_1']}'   $add_query ";
        $item = sql_fetch($sql);

        $g5_object->set('shop', $it_id, $item,  $it_ms_id ,  $add_query_key);
    }

 

위와 같이 검색 조건을 주었던니  원하는 결과는 나타 납니다   문제는 

원하는 결과겂은 제대로 나타나는데  문제는  그외의  상품들이  사진이 사진테이타가 없는 상태에서 하단 처럼 나타납니다

2038450389_1680857010.4034.png

위 사진에서   좌측 2개는   it_ms_id ='{$member['mb_1']}' 조권에 맞는  값입니다.

다만  우측 사진없는 3개는  검색 조건에  없는  원하지 않는  상품입니다.

 

어찌 해야  원하는 값 이외에  다른것들은 나타나지 얺게 할수 있을까요?

고수님의  조언을 구해 봅니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

it_ms_id는 없습니다. 누군가 의해 필드를 수정한거 같아요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 2
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로