페이지별 body 클래스,아이디값 추가방법?

페이지별 body 클래스,아이디값 추가방법?

QA

페이지별 body 클래스,아이디값 추가방법?

답변 2

본문

페이지별 body 클래스,아이디값 추가방법?이 있을까요?

 

현재는 body 값에 클래스(아이디값)가 없는데요.

예를 들어, 회사소개 페이지에서는 클래스(아이디)값이 company

오시는길에는 location 등이 들어갔으면 좋겠는데 쉽게 하는방법이 있을까 싶어서요.

 

 

php 페이지별 body 값 추가

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

head.sub.php 파일에서 

<body<?php echo isset($g5['body_script']) ? $g5['body_script'] : ''; ?> class="<?php echo $_page_class;?>">

이런식으로 처리하시고 $_page_class 변수를 컨트롤 하시면 될것 같은데요. 

php if 문으로 페이지 마다 클래스 명을 주고 그걸 출력하시면 되지 않으실까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로