여분필더 리스트 출력시 마지막데이터값만 불러오는문제

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
여분필더 리스트 출력시 마지막데이터값만 불러오는문제

QA

여분필더 리스트 출력시 마지막데이터값만 불러오는문제

답변 5

본문

3554561263_1686808926.0127.png

이렇게 코드 작성은 했는데어 아코디언으로 테이블열클릭시 나오게 커스텀했구여 값이 마지막데이터 값만 나오는데 뭐가 문제인걸까요ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

print_r2($list); 을 찍어서 값이 정상적으로 값이 들어가있는지 확인해보시기바랍니다

 

$list 배열에서 마지막것만 저장한게 아닌지 생성부분을 확인해 보셔야 할듯 합니다.

echo $list[$i]['href'] <---이게 보이는 것으로 보아 위쪽에 for문이 있겠죠? ---> for($i=0~~~~

그렇다면 foreach($list as~~~`<-- 이게 아니라 $item=$list[$i]; 를 넣으세요

foreach 없애고 마지막 endfor 없애고

굳이 저런 코드 필요 없이 출력할 곳에 echo $list[$i]['wr_11'] ~echo $list[$i]['wr_18'] 하면 되는데

불필요한 코드를 넣어서 중언부언 하는 모양이 되어버렸네요

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 50
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로