게시판 이미지 클릭시 새창으로 뜨는거 막을수없나요??

게시판 이미지 클릭시 새창으로 뜨는거 막을수없나요??

QA

게시판 이미지 클릭시 새창으로 뜨는거 막을수없나요??

답변 3

본문

게시판 이미지 클릭시 새창으로 뜨는거 막을수없나요??

 

그냥 클릭하면 무반응이던가 스마트에디터에서 url 걸면 해당 url로 이동하게끔 하거나 예전에는 게시판 설정에서 체크박스 해제하는게 있던걸로 아는데 찾아보니까 안보이네요... 

31705102_1687359289.6423.png

 

 

검색하니까 이부분 주석 처리하라는데 

 


        $("a.view_image").click(function() {
            window.open(this.href, "large_image", "location=yes,links=no,toolbar=no,top=10,left=10,width=10,height=10,resizable=yes,scrollbars=no,status=no");
            return false;
        });

 

이렇게하면 새창이 안뜬다는거지 이미지가 클릭시 무반응 이 아니네요... ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

lib\thumbnail.lib.php 파일에서 아래 부분을 삭제해보세요.

$thumb_tag = '<a href="'.$attr_href.'" target="_blank" class="view_image">'.$thumb_tag.'</a>';

click 이벤트를 삭제하면 무반응 아닌가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 4,560
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로