글쓰기 할때 에디터 기본 적으로 html 모드로 나오게 하기

글쓰기 할때 에디터 기본 적으로 html 모드로 나오게 하기

QA

글쓰기 할때 에디터 기본 적으로 html 모드로 나오게 하기

답변 3

본문

제목 그대로, 제가 필요로 해서 질문 드려요.

 

글쓰기를 하면 에디터가 다이나믹 html 인데요.

 

html 소스를 입력할 수 있는 모드가 기본적으로 먼저 나오게 하려면 사용하는 에디터 어디를 수정하면 되나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

html모드를 스크립트로 호출로 가능합니다.

참고: https://wetoz.kr/html/board.php?bo_table=tipntech&wr_id=362

어떤 에디터를 쓰는지 모르게지만 저의경우에는 

plugin/editor/smarteditor2/config.js

plugin/editor/smarteditor2/SmartEditor2Skin.html

plugin/editor/smarteditor2/js /smarteditor2.js

등등 이있습니다

네, 의견 감사합니다. 제가 어떤 에디터를 사용하는지 안남겼군요. 죄송합니다.
cheditor5 입니다. 혹시 이 에디터 사용시 어떤 파일의 어느 부분을 수정해야 하는지 아세요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로