옵션 입력에 대해 여쭤보겠습니다.

옵션 입력에 대해 여쭤보겠습니다.

QA

옵션 입력에 대해 여쭤보겠습니다.

답변 2

본문

하루에 한번씩 질문드리는거 같네요..

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=145

 

위 내용을 참고하여 사용자에게 추가 내용을 직접 입력 받도록 만들었습니다.

하지만 다 되는데 장바구니페이지에서 출력이 되지 않습니다ㅠ

db에도 정상적으로 들어가고 바로 구매에서도 출력이 되는데 cart 부분에서만 출력이 안되고 있어요..

console 처럼 찍어서 볼 수 있는 부분이 있을까요? 아님 다른곳을 살펴봐야할까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

장바구니페이지에서 sql 결과값으로 $row를 불러오는 곳 내부에 코드를 추가해주셔야합니다.

<tr>
                            <td class="td_chk chk_box">
                                <input type="checkbox" name="ct_chk[<?php echo $i; ?>]" value="1" id="ct_chk_<?php echo $i; ?>" checked="checked" class="selec_chk">
                                <label for="ct_chk_<?php echo $i; ?>"><span></span><b class="sound_only">상품</b></label>
                            </td>

                            <td class="td_prd">
                                <div class="sod_img"><a href="<?php echo shop_item_url($row['it_id']); ?>"><?php echo $image; ?></a></div>
                                <div class="sod_name">
                                    <input type="hidden" name="it_id[<?php echo $i; ?>]" value="<?php echo $row['it_id']; ?>">
                                    <input type="hidden" name="it_name[<?php echo $i; ?>]" value="<?php echo get_text($row['it_name']); ?>">
                                    <?php echo $it_name . $mod_options; ?>
                                    <?php if ($row['ct_memo1']) { ?><div>무게 : <?php echo $row['ct_memo1']; ?></div><?php } ?>
                                    <?php if ($row['ct_memo2']) { ?><div>마킹내용 : <?php echo $row['ct_memo2']; ?></div><?php } ?>
                                </div>
                            </td>
                            <td class="td_num"><?php echo number_format($sum['qty']); ?></td>
                            <td class="td_numbig"><?php echo number_format($row['ct_price']); ?></td>
                            <td class="td_numbig"><?php echo number_format($point); ?></td>
                            <td class="td_dvr"><?php echo $ct_send_cost; ?></td>
                            <td class="td_numbig text_right"><span id="sell_price_<?php echo $i; ?>" class="total_prc"><?php echo number_format($sell_price); ?></span></td>
                        </tr>

쿼리 결과값을 $row에 넣어서 아래 내용처럼 추가 했는데 이거 말고 추가로 더 기입해야하나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 43
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로