로그인화면을 메인페이지로 할수 있을까요?

로그인화면을 메인페이지로 할수 있을까요?

QA

로그인화면을 메인페이지로 할수 있을까요?

답변 3

본문

로그인을 무조건 해야 메인으로 진입할수 있도록 하려고 합니다.

도메인을 치면 바로 로그인으로 가고 로그인이 되어 있으면 메인이 나오게 하려고 하는데

질문에 검색해도 잘 안찾아져서요!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

extend/user.config.php


if ($is_member == false) {
    //$subroot = '/subdir';
    $subroot = ''; 
    $allowed_urls = [ 
        $subroot . '/bbs/login.php',
        $subroot . '/bbs/login_check.php',
        $subroot . '/bbs/register.php',
        $subroot . '/bbs/register_form.php',
        $subroot . '/bbs/register_form_update.php',
        $subroot . '/plugin/kcaptcha/kcaptcha_image.php',
        $subroot . '/plugin/kcaptcha/kcaptcha_session.php',
        $subroot . '/plugin/kcaptcha/kcaptcha_mp3.php',
        $subroot . '/bbs/ajax.mb_id.php',
        $subroot . '/bbs/ajax.mb_nick.php',
        $subroot . '/bbs/ajax.mb_email.php',
    ];  
    if (in_array($_SERVER['PHP_SELF'], $allowed_urls) == false) {
        header('Location: ' . current($allowed_urls));
        exit();
    }   
}

네 가능합니다.. 스킨에서 로그인으로 검색하셔서 비슷한 스킨을 다운 받아 수정하시면 될 것 같습니다.

 

참고링크 : 그누보드 - 그누보드5 스킨 1 페이지 (sir.kr)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 332
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로