ssl 설치후 config.php설정을 했는데 회원가입과 로그인 에러나옵니다

ssl 설치후 config.php설정을 했는데 회원가입과 로그인 에러나옵니다

QA

ssl 설치후 config.php설정을 했는데 회원가입과 로그인 에러나옵니다

답변 2

본문

ssl 설치후 config.php설정을 했는데 회원가입과 로그인 에러나옵니다

 

config.php 은 다음처럼 수정했구요

 

define('G5_DOMAIN', 'https://마사지샵매매.com');

 

그런데 ssl 적용은 잘되는데 로그인시 아무거나 정보를 넣고 로그인 시도 하면 없는 페이지로 나옵니다

 

물론 회원가입도 마찬가지입니다

 

어는 부분에 문제가 있는걸까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://마사지샵매매.com 여기서는 페이지 잘열립니다....;;

회원가입창도 정상적으로 잘 열리는것 확인됩니다--;;;>..<

님 브라우저 캐싱하세요;;;

그리고 다피인을 두개다 설정 하면 될것 같은데요 ? 이렇게 해보셔나요?

define('G5_DOMAIN', 'https://마사지샵매매.com');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://마사지샵매매.com');

그리고 님아 사이트 오류하다더 있습니다. favicon.ico 파일 설정해주셔야합니다.

또한 메인페이지 오류가 많아요 xn--hz2b2ba650epka936b.com 도메인과 www.xn--hz2b2ba650epka936b.com 도메인은 서로 다른 도메인으로 간주 해서 해결해주셔야합니다.

헤더서브파일 안에 헤더안에다 설정해주세요.

<IfModule mod_headers.c>
    Header set Access-Control-Allow-Origin "https://www.xn--hz2b2ba650epka936b.com"
</IfModule>

www에는   .htaccess 파일이 없습니다

/에는 .htaccess 있습니다

거기에는 

PHP_FLAG register_globals ON
PHP_VALUE mysql.default_charset UTF8
PHP_VALUE error_reporting 6135
PHP_FLAG display_errors ON

SetEnvIfNoCase remote_addr 125.186.185.30 go_out

이 있습니다

 

여기에 어떻게 https://마사지샵매매.com  넣는지요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로