쇼핑몰 결제창 단순화에 대한 질문

쇼핑몰 결제창 단순화에 대한 질문

QA

쇼핑몰 결제창 단순화에 대한 질문

답변 1

본문

2949937337_1697078438.2119.png

 

안녕하세요. 생전 처음 쇼핑몰 퍼블리싱을 하고있습니다.

 

오른쪽에 Means of Purchase 섹션에 페이팔 버튼과 오더 버튼이 있는데,

[정보 입력 - 페이팔 선택 - order 버튼 활성화 - order 버튼 누르면 결제창이 나옴] 순서로 진행됩니다

근데 이 과정을 [정보 입력 - 페이팔 버튼을 누르면 결제창이 나옴] 순서로 간략화하고 싶은데요

 

이걸 어디서 어디까지 고쳐야할지 모르겠어서 질문 남겨봅니다 ㅠㅠ

 


        // wetoz : 페이팔결제 사용
        include_once(G5_SHOP_PATH.'/settle_paypal.inc.php');
        include_once(G5_SHOP_PATH.'/paypal/orderform.php');
        if ($default['de_paypal_use']) {
            $multi_settle++;
            echo '<li><input type="radio" id="od_settle_paypal" name="od_settle_case" value="paypal" '.$checked.'> <label for="od_settle_paypal" class="lb_icon card_icon paypal">paypal</label></li>'.PHP_EOL;
            $checked = '';
        }

 

페이팔 선택 버튼 넣는 코드 첨부해봅니다. (shop > orderform.sub.php 에 위치한 코드입니다.)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,023
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로