전체검색시 게시판별로

전체검색시 게시판별로

QA

전체검색시 게시판별로

답변 3

본문

a,b,c,d,e,f 라는 게시판이 있습니다.

회원에 따라 특정게시판만 보여지게 되어 있습니다. 예) a,b,c 게시판만 보여짐

 

이때, 전체검색을 이용해서 보여지는 a,b,c 게시판만 전체 검색되도록 하고 싶습니다. 

 

방법이 있을까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

회원에 따라서 한다면 

$member['mb_id'] 를 이용해야 되구요

게시판 에보면 필드 mb_id 가 있어요 이걸 조회하면 되요

where mb_id = '{$member['mb_id']}' 이걸로 조회하면되요

 

그리고 복수 게시판 이용해서 하는건 이 코드 참고해서 응용해보세요

 



$bbs_cate = ["notice","free"];
$bo_table = implode("','", $bbs_cate);
$sql = " select bo_table from {$g5['board_table']} where bo_table in('".$bo_table."')";
$rr = sql_query($sql);
while ($bbs = sql_fetch_array($rr)) {
$tmp_write_table = $g5['write_prefix'] . $bbs['bo_table'];
$sql = " select * from $tmp_write_table where wr_is_comment = 0 order by wr_num ";
$row = sql_fetch($sql);
}

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1,271
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로