다른 pg사 연동관련 질문입니다.

다른 pg사 연동관련 질문입니다.

QA

다른 pg사 연동관련 질문입니다.

답변 1

본문

안녕하세요

현재 영카트 사용중인데 기존 pg사 말고 다른 pg사를 이용해야해서

mainpay라는 pg사로 작업중인데

 

신용카드로 결제하면 결제창뜨고 카드승인까지 정상적으로 되고있습니다.

 

이제 그 카드승인후에 카드창이 닫히고

원래 사이트 주문서페이지가 submit 되고? orderformupdate가 되어야하는데

카드결제창이 닫히지 않고있는 상태여서

 

self.close나 location.href 등으로 이동시키면 

alert "결제창이 닫혔습니다" 메세지가 떠버려서 정상결제됬을때 다른 방식이있을것같은데

 

흠 제가 생각하는 순서가 맞는건지

아니라면 다른 정상적인 순서가 있는건지 경험있으신분들에게 문의드립니다;

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

다른 pg사도 일단 pg사 창에서 결제가 되고 그 이후 orderformupdate에서 다시 한번 확인하고 하는 작업을 하게 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로