이동을 하더라도 게시판의 hit가 올라가게 하는 좋은 방법이 있을까요?

이동을 하더라도 게시판의 hit가 올라가게 하는 좋은 방법이 있을까요?

QA

이동을 하더라도 게시판의 hit가 올라가게 하는 좋은 방법이 있을까요?

답변 3

본문

안녕하세요?
새해 복 많이 받으십시오~^^)

 

최신 글에서 제목 클릭시 링크가 걸린 곳으로 이동하게 했습니다.

그러다보니 wr_hit가 올라가지를 않는데

이동을 하더라도 게시판의 hit가 올라가게 하는 좋은 방법이 있을까요?
wr_link1의 조회수를 기록하는 방법이 어렵네요~

이렇게 저렇게 해도 잘 안 됩니다.

 

항상 건강하십시오~
감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

링크가 걸린 곳으로 이동하게 <=== 이 링크를 다음처럼 만들면 됩니다

$href =G5_BBS_URL."/link.php?bo_table={$bo_table}&wr_id={$list[$i]['wr_id']}&no=1"; //no=1, no2는 링크번호

 

감사합니다.
조회(hit)수가 아니라 연결(link)수가 증가하는 것으로 해결하는군요~^^)
균이 님에게 많은 도움을 받고 있습니다.
새해 복 많이 받으세요~

바로 href로 이동을 하시는게 아니라 ajax로 카운트 추가 후 이동 시키는 방식으로 변경을 하셔야 합니다.

view 페이지로 넘어가는 기본동작을 다시 살리고

view 페이지의 tail 에서 이동 처리하는 것도 방법중 하나입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로