게시판 유형들이 화면에 꽉차게 보여요....

게시판 유형들이 화면에 꽉차게 보여요....

QA

게시판 유형들이 화면에 꽉차게 보여요....

답변 3

본문

988667759_1704455009.6398.png달력이이 사진에 보여지는거처럼 꽉차게 보입니다. 다른 게시판들도 그렇구요 수정을 해야할거 같은데 어디서 어떤 코드를 수정해야할지 모르겠습니다....

 

988667759_1704533236.2631.png

이페이지 처럼 보여져야하는데...

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/theme/basic/css/common.css line 575
.sub_btit { text-align: center; margin-top: 10rem; margin-bottom: 7rem; }
=>
.sub_btit { width:800px;margin: 0 auto;text-align: center; margin-top: 10rem; margin-bottom: 7rem; }

 

/theme/basic/skin/board/190724schedule+v1.4/list.skin.php line 49
<div id="bo_list" style="width:<?php echo $width; ?>">
=>
<div id="bo_list" style="width:800px;margin:0 auto">

/theme/basic/css/common.css line 575


.sub_btit { text-align: center; margin-top: 10rem; margin-bottom: 7rem; }
=>
.sub_btit { width:66%;margin: 0 auto;text-align: center; margin-top: 10rem; margin-bottom: 7rem; }


/theme/basic/skin/board/190724schedule+v1.4/list.skin.php line 49

<div id="bo_list" style="width:<?php echo $width; ?>">
=>
<div id="bo_list" style="width:66%;margin:0 auto">


이렇게 %로 수정하세요.

/theme/basic/skin/board/so_pbda/list.skin.php


<div id="bo_list" style="width:<?php echo $width; ?>">
=>
<div id="bo_list" style="width:66%;margin:0 auto">

필요한 곳을 위 처럼 수정 하세요.

반응형 이라서 월래그래요 ;;; 만약에 pc에서는 화면을 다르게 보게 하고싶다면 css 에서 수정해주면됩니다. 사이즈에 맞게요

@media (max-width: 1024px) {
  #hd, #wrapper, #ft { min-width: 100% }
  #hd_pop, #hd_wrapper, #tnb .inner, #gnb .gnb_wrap, #container_wr, #ft_wr, .td_board { width: 100% }
}

이것은 맞지않을수도있으니 이런식으로 하면됩니다. 만약 pc에서 다르게 보이게 하고싶다면 해당 미디어를 찾아서 수정해줘야할것입니다. 그리고 레이아웃을 피시형일때 레이아웃을 잡아주시면됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로