상품 상세페이지 썸네일 이미지 크기 조정

상품 상세페이지 썸네일 이미지 크기 조정

QA

상품 상세페이지 썸네일 이미지 크기 조정

답변 2

본문

안녕하세요.
영차트 5,511 사용중이며,

테마는 everyday를 사용중입니다.

 

Everday 테마 사용중

상품 상세페이지의 대표 이미지(썸네일) 크기 조절을 어떻게 하는지 도움 부탁드립니다.

 

테마안에 있는 item.form.skin 파일을 수정해야 하는 건지요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

네~ 영카트 기본설정은 다 똑같아요 

찾아보니까 쇼핑몰 기본설정에 보면 이미지(중) 칸이 있어요 여기서 수정하면 될거에요 

아니면 영구적으로 수정하고 싶으면 스킨에 shop/basic/item.form.skin.php 으로 접속해서 아래 부분 수정하면되요

 



$img = get_it_thumbnail($it['it_img'.$i], $default['de_mimg_width'], $default['de_mimg_height']);

if($img) {
    // 썸네일
    $thumb = get_it_thumbnail($it['it_img'.$i], 70, 70);
    $thumbnails[] = $thumb;
    $big_img_count++;

    echo '<a href="'.G5_SHOP_URL.'/largeimage.php?it_id='.$it['it_id'].'&no='.$i.'" target="_blank" class="popup_item_image">'.$img.'</a>';
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 113
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로