리스트에서 모달창 사용 관련

리스트에서 모달창 사용 관련

QA

리스트에서 모달창 사용 관련

답변 2

본문

안녕하세요.

게시판 리스트에서 바로 댓글을 다는 작업을 하고 있습니다.

여러 방법이 있겠지만 모달창을 사용하는 방법을 선택했는데요.

해당 게시물의 댓글달기 버튼을 클릭하여 모달창을 불러오고

그 곳에 댓글을 쓰고 [전송]을 누르면 바로 등록이 됩니다. (등록하면 모달창 닫혀짐)

이때 해당 게시물 및에 작성한 댓글이 페이지가 새로 고침 안되고 해당 div id만 새로 고침되게 만들었는데요. 

다행히 잘 작동은 하는데 이 다음 부터가 문제입니다.

또다시 댓글을 달려고 모달창을 호출하면 [전송] 버튼이 비활성화되어 글을 작성할수가 없습니다.

쉽게 생각하고 여기저기 찾아봤지만 

$('#cmtModal').reset()

$('#cmtModal').find('form')[0].reset() .....등등

모두 실패하였습니다. 

 

프로님들의 조언 부탁드립니다. ^^;;;;; (__)

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

document.getElementById("btn_submit").disabled = "disabled"; 이런 소스가 있으실텐데 해당을 없애시거나 전송후에 다시 되돌리는 소스를 추가하시면 될거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 763
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로