국내 웹호스팅 중에 그누보드6 설치 가능한 웹호스팅 있나요?

국내 웹호스팅 중에 그누보드6 설치 가능한 웹호스팅 있나요?

QA

국내 웹호스팅 중에 그누보드6 설치 가능한 웹호스팅 있나요?

답변 3

본문

아래 3가지 조건 모두 만족하는 웹호스팅 있나요?

  • Python 3.8
  • pip 명령어 이용 가능
  • ssh 이용 가능

 

(가상호스팅 /서버호스팅 / 클라우드호스팅) 환경에서만 설치 가능한가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

카페24 가상서버호스팅 사용하면 됩니다.

pip3 와 파이썬 3.12 설치가 가능합니다

센토스 7과 php는 7.4 설치가 가능 합니다

 

센토스는 8 설치가 안됩니다.

참고하세요.

해외서버를 사용하니까 기본 적으로 php 8이상 사용 가능하고 센토스 8도 가능 합니다..

너무 걱정하지 마세요.

아마도 많은 호스팅이 그누6가 보편화되면 저렴한 가격에 버튼클릭 한번으로 현재 그누5 나 워드프레스 설치가 가능하듯 그누6도 쉽게 설치되는 호스팅이 나올 거에요.

돈 벌 수 있는 아이템을 놓칠 그들이 아니니까요.

개발자가 아니라 프론트 위주의 홈페이지를 꾸미는 사용자 관점의 상품이 분명 나올 것입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1,178
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로