갑자기 사이트 접속이 안됩니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
갑자기 사이트 접속이 안됩니다.

QA

갑자기 사이트 접속이 안됩니다.

답변 4

본문

 

관리자 페이지 게시판 수정 하긴 했는데 상단내용에 잠깐 적었다 확인 해본 뒤로 메시지도 없는 하얀 빈화면만 나오는데 무슨 현상인지 모르겠습니다.

 

이유 아시는 분 답변 부탁드립니다.!

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

오류가 나서 빈 화면이 보이는것입니다.

 

상단에 

error_reporting( E_ALL );

ini_set( "display_errors", 1 );

 

위 부분을 추가해서 디버깅 해서 체크해 보세요

수정하여 코드오류로 include 부분 오류로 불러오지 못할 수 있습니다.

수정한 파일을 원본으로 덮어씌우면 되지 않을까요

파일을 수정해서 생긴 에러 아닌가요?
일단, 플라이 님 적어주신 코드를 /common.php 상단 쯤에 넣거나 에러 발생하는 파일 최싱단에 넣어서 에러를 출력시키면 어떤 파일 어떤 라인에서 에러가 나는지 알 수 있습니다.

common.php 파일 열어서 상단에 넣어주고 새로고침했는데도 빈화면만 나오네요 ㅠ 뭔가 제가 잘못하고 있는 것 같은데  캡처본이 댓글에는 안너지네요..

파일 <?php

밑에 바로 넣어 적용했는데 안됩니다.

에러가 발생한 것입니다.

에러내용 미표시 상태인 경우 '빈 화면'으로 나옵니다.

 

* /common.php

error_reporting( E_CORE_ERROR | E_CORE_WARNING | E_COMPILE_ERROR | E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_USER_ERROR | E_USER_WARNING );



error_reporting( E_ERROR | E_PARSE );
ini_set('display_errors', '1');

으로 수정하여 에러 내용 확인이 우선입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,223
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로