사이트를 공사중 스킨을 사용했습니다.

사이트를 공사중 스킨을 사용했습니다.

QA

사이트를 공사중 스킨을 사용했습니다.

답변 2

본문

https://sir.kr/g5_skin/53978?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B3%B5%EC%82%AC

 

위 스킨을 적용했는데요.

 

 

문제는 index.php 파일만 보호가 되고

 

그외 다른 게시판들은 검색엔진에 등록이 되거나 주소만 알고 있으면 접속이 가능하네요

 

전체 페이지에 관리자 로그인이 안되어 있으면 못보게 하는 방법은 없을까요?

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

다른페이지 도못보게 한다면 본인은 어떻게 작업하실려구요?

 

퀴즈처리 해둔게 있기있는데.....즉 퀴즈를못맞추면 페이지접속을 못하는거죠 물론 질의에 맞지않는 답을 설정을 하는거구요

// 지금은 사용하지 않음 202307 루트 경로로 접근했을 때 'shop' 폴더로 리다이렉트
 if ($_SERVER['REQUEST_URI'] === '/') {
    header('Location: /bbs/login.php');
    exit;
 } else {
    //다른 페이지에 접근했을 때는 'community' 폴더를 홈으로 설정
    include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/bbs/login.php';
 }
 서브헤더파일 열어서 메타설정아래 쯤 헤더 안에다 넣어주세요

로봇이 크롤링하지 못하게 Disallow 처리 하시면 되지 않을까 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 123,963
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로