혹시 모바일에서 펼치기 접기 하려는데 어떻게 하는지 알려주세요

혹시 모바일에서 펼치기 접기 하려는데 어떻게 하는지 알려주세요

QA

혹시 모바일에서 펼치기 접기 하려는데 어떻게 하는지 알려주세요

답변 1

본문

고수님들, 혹시 모바일에서 펼치기 접기 하려는데 어떻게 하는지 알려주시겠어요?

php에 대한 깊은 지식이 없습니다.

 

mogja.org이며, 

아래는 head.sub.php입니다. 

 

<?php

// 이 파일은 새로운 파일 생성시 반드시 포함되어야 함

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

$begin_time = get_microtime();

 

if (!isset($g5['title'])) {

    $g5['title'] = $config['cf_title'];

    $g5_head_title = $g5['title'];

}

else {

    $g5_head_title = $g5['title']; // 상태바에 표시될 제목

    $g5_head_title .= " | ".$config['cf_title'];

}

 

$g5['title'] = strip_tags($g5['title']);

$g5_head_title = strip_tags($g5_head_title);

 

// 현재 접속자

// 게시판 제목에 ' 포함되면 오류 발생

$g5['lo_location'] = addslashes($g5['title']);

if (!$g5['lo_location'])

    $g5['lo_location'] = addslashes(clean_xss_tags($_SERVER['REQUEST_URI']));

$g5['lo_url'] = addslashes(clean_xss_tags($_SERVER['REQUEST_URI']));

if (strstr($g5['lo_url'], '/'.G5_ADMIN_DIR.'/') || $is_admin == 'super') $g5['lo_url'] = '';

 

/*

// 만료된 페이지로 사용하시는 경우

header("Cache-Control: no-cache"); // HTTP/1.1

header("Expires: 0"); // rfc2616 - Section 14.21

header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0

*/

?>

<!doctype html>

<html lang="ko">

<head>

<meta charset="utf-8">

<?php

if (G5_IS_MOBILE) {

    echo '<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=0,maximum-scale=10,user-scalable=yes">'.PHP_EOL;

    echo '<meta name="HandheldFriendly" content="true">'.PHP_EOL;

    echo '<meta name="format-detection" content="telephone=no">'.PHP_EOL;

} else {

    echo '<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">'.PHP_EOL;

    echo '<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">'.PHP_EOL;

}

 

if($config['cf_add_meta'])

    echo $config['cf_add_meta'].PHP_EOL;

?>

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

<title><?php echo $g5_head_title; ?></title>

 

<!-- FONTS USE-->

<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Nanum+Gothic" rel="stylesheet">

<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=notosanskr" rel="stylesheet">

<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_CSS_URL; ?>/<?php echo G5_IS_MOBILE ? 'mobile' : 'default'; ?>.css?ver=<?php echo G5_CSS_VER; ?>">

<!-- LOAD CSS FILES -->

<link href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/css/main.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<!-- css files for current page only -->

<link href='<?php echo G5_THEME_URL; ?>/css/fullcalendar.css' rel='stylesheet' />

<link href='<?php echo G5_THEME_URL; ?>/css/fullcalendar.print.css' rel='stylesheet' media='print' />

 

<link href='<?php echo G5_THEME_URL; ?>/css/YouTubePopUp.css' rel='stylesheet' type='text/css' >

 

<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/appleple-modal-video-290ae5f/css/modal-video.min.css">

 

<script>

// 자바스크립트에서 사용하는 전역변수 선언

var g5_url       = "<?php echo G5_URL ?>";

var g5_bbs_url   = "<?php echo G5_BBS_URL ?>";

var g5_is_member = "<?php echo isset($is_member)?$is_member:''; ?>";

var g5_is_admin  = "<?php echo isset($is_admin)?$is_admin:''; ?>";

var g5_is_mobile = "<?php echo G5_IS_MOBILE ?>";

var g5_bo_table  = "<?php echo isset($bo_table)?$bo_table:''; ?>";

var g5_sca       = "<?php echo isset($sca)?$sca:''; ?>";

var g5_editor    = "<?php echo ($config['cf_editor'] && $board['bo_use_dhtml_editor'])?$config['cf_editor']:''; ?>";

var g5_cookie_domain = "<?php echo G5_COOKIE_DOMAIN ?>";

</script>


 

<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/jquery-1.8.3.min.js"></script>

<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/jquery.menu.js?ver=<?php echo G5_JS_VER; ?>"></script>

<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/common.js?ver=<?php echo G5_JS_VER; ?>"></script>

<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/wrest.js?ver=<?php echo G5_JS_VER; ?>"></script>

<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/placeholders.min.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_JS_URL ?>/font-awesome/css/font-awesome.min.css">

<?php

if(G5_IS_MOBILE) {

    echo '<script src="'.G5_JS_URL.'/modernizr.custom.70111.js"></script>'.PHP_EOL; // overflow scroll 감지

}

if(!defined('G5_IS_ADMIN'))

    echo $config['cf_add_script'];

?>

<script>

    $(function() {

       

        var foo = $('#gallery');

        foo.poptrox({

            usePopupCaption: true

        });

   

    });

</script>


 

</head>

<body>

 

<div id="preloader"></div>

<div id="wrapper">

    <!-- header begin -->

    <header id="header">

    <div class="container">

        <span id="menu-btn"></span>

        <div class="row">

            <div class="col-md-3">

                <?php /* 로고 */ ?>

                <div id="logo">

                    <div class="inner">

                        <a href="../index.php">

                            <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/logo.png" alt="" class="logo-1">

                            <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/logo-2.png" alt="" class="logo-2">

                        </a>

                    </div>

                </div>

            </div>

            <div class="col-md-9">

                <div id="mainmenu-container">

 

                    <?php /* Header Nav - 메인메뉴 */ ?>

                    <a href="javascript:" class="btn_gnb mobile_only" title="모바일 메뉴 열기/닫기"><i class="fa fa-bars" aria-hidden="true"></i></a>

        <nav class="gnb">  

                   <ul id="mainmenu">

                    <?php

                $sql = " select *

                            from {$g5['menu_table']}

                            where me_use = '1'

                              and length(me_code) = '2'

                            order by me_order, me_id ";

                $result = sql_query($sql, false);

                $gnb_zindex = 999; // gnb_1dli z-index 값 설정용

                $menu_datas = array();

 

                for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

                    $menu_datas[$i] = $row;

 

                    $sql2 = " select *

                                from {$g5['menu_table']}

                                where me_use = '1'

                                  and length(me_code) = '4'

                                  and substring(me_code, 1, 2) = '{$row['me_code']}'

                                order by me_order, me_id ";

                    $result2 = sql_query($sql2);

                    for ($k=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $k++) {

                        $menu_datas[$i]['sub'][$k] = $row2;

                    }

 

                }

 

                $i = 0;

                foreach( $menu_datas as $row ){

                    if( empty($row) ) continue;

                ?>

                <li class="depth1 <?php echo ($row['me_link']==$cur_url)?'on':''; ?>">

                    <a href="<?php echo $row['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row['me_target']; ?>" class="gnb_al_a"><?php echo $row['me_name'] ?></a>

                    <?php

                    $k = 0;

                    foreach( (array) $row['sub'] as $row2 ){

 

                        if( empty($row2) ) continue;

 

                        if($k == 0)

                            echo '<ul>'.PHP_EOL;

                    ?>

                        <li class="depth2"><a href="<?php echo $row2['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row2['me_target']; ?>"><?php echo $row2['me_name'] ?></a></li>

                    <?php

                    $k++;

                    }   //end foreach $row2

 

                    if($k > 0)

                        echo '</ul>'.PHP_EOL;

                    ?>

                </li>

                <?php

                $i++;

                }   //end foreach $row

 

                if ($i == 0) {  ?>

                    <li>메뉴 준비 중입니다.<?php if ($is_admin) { ?> <a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/menu_list.php">관리자모드 > 환경설정 > 메뉴설정</a>에서 설정하실 수 있습니다.<?php } ?></li>

                <?php } ?>

                    <li>

                        <a href="#" data-toggle="modal" data-target=".member-contents-modal" title="회원 툴"><i class="fa fa-user"></i></a>

                    </li>      

                    <li>

                        <a href="#" data-toggle="modal" data-target=".search-contents-modal" title="검색"><i class="fa fa-search"></i></a>

                    </li>

                </ul>

                </nav>

 

                </div>

            </div>

        </div>

    </div>

    </header>

</div>

<script>

var isMobile = /Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|BlackBerry/i.test(navigator.userAgent) ? true : false;

$(function(){  

    if(!isMobile){

        $("#header .depth1").on("mouseover", function(){

            $("#header").addClass('down');

            $("#header .user").addClass('on');

        });

        $("#header").on("mouseleave", function(){

            $("#header").removeClass('down');

            $("#header .user").removeClass('on');

        });

        $("#header .btn_user").on("mouseover", function(){

            $("#header").addClass('down');

            $("#header .user").addClass('on');      

        });

    };

    if(isMobile){

        $("#header .btn_user").on("click", function(){

            $("#header .user").toggleClass('on');

        });

    };

    $("#header .btn_gnb").on("click", function(){

        $("#header .user").removeClass('on');

        $(this).toggleClass('on');

        $("#header .gnb").toggleClass('on');

    });

    $("#header .btn_search").on("click", function(){

        $(".hd_sch_wr").addClass('on');

    });

    $(".hd_sch_wr .btn_close").on("click", function(){

        $(".hd_sch_wr").removeClass('on');

    });

});

$(function(){  

    $(window).scroll(function(){

        var top = $(window).scrollTop();

        if( top > 0 ){

            $('#header').addClass('on');

        }else{

            $('#header').removeClass('on');

        }

    });

    $(window).scroll();    

});

</script>

 

<!-- header close -->

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,035
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로