홈페이지에 문제가 있는것 같아 찾아보고 있는데요. 도움부탁드려요..ㅠㅠ

홈페이지에 문제가 있는것 같아 찾아보고 있는데요. 도움부탁드려요..ㅠㅠ

QA

홈페이지에 문제가 있는것 같아 찾아보고 있는데요. 도움부탁드려요..ㅠㅠ

답변 3

본문

홈페이지에 문제가 있는것 같아 찾아보고 있는데요. 도움부탁드려요..ㅠㅠ

 

1.

홈페이지접속시 접속을 할때에는 되고 메인페이지, 서브페이지 접속은 되는데, 메인페이지로 접속을 위한 홈화면 a링크 <a href="<?php echo $at_href['home'];?>"> 로 연결을 하면 화면 오래동안 로딩을 하다.

 

Warning: include_once(/host/home2/fs171101/html/thema/Basic/shop.head.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home2/fs171101/html/head.php on line 54 Warning: include_once(): Failed opening '/host/home2/fs171101/html/thema/Basic/shop.head.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home2/fs171101/html/head.php on line 54

Fivesenses빌더가 설치되어 있지 않습니다.

관리자 접속후 관리자화면 > 테마관리에서 Fivesenses빌더를 설치해 주세요.


Warning: include_once(/host/home2/fs171101/html/thema/Basic/shop.tail.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home2/fs171101/html/tail.php on line 85 Warning: include_once(): Failed opening '/host/home2/fs171101/html/thema/Basic/shop.tail.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home2/fs171101/html/tail.php on line 85

 

이렇게 오류가 나더라고요.

 

2.

이현상이 pc에서 나더라고요. 모바일, 태블릿에서 데스크탑(pc모드) 에서 동일하게 해도 아무런 문제가 없더라고요.

 

3.

제가 이거 php5.2서버 -> php5.3웹호스팅으로 변경을 하긴 했는데, 이것 때문에 그럴까요?

이것저것 해봐도 ㅠㅠ 안되더라고요. common파일에 세션파트를 지우면 위에 오류가 안나오긴 하더라고요.

 

 

혹시 어디가 문제가 있고, 해결책있으면 부탁드립니다.

일단 감사합니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이런류의 글 특.

사이트 관리자도 오류가 뭔지 모르는데

URL 공개도 하나 없고

어설픈 지식으로 위처럼 오류를 찾는데 하등 도움안되는 내용만 줄줄이...

 

제발 어디가 오류인지 모르겠으면 URL 기재하세요.

천개의 말보다 URL 한줄이 오류를 찾기에 더 좋습니다.

스무고개를 멈춰 주세요...

님 답변처럼 질문방법을 잘못했네요. ㅜㅜ

 

--
 

그누보드를 사용한적이 없어서 질문드렸던것이고요.  메뉴얼 보고 data 퍼미션 지금 바꿔주니 오류가 지금 없어졌네요. 혹시 다른 가능성이 있을것이 있으면 조언부탁드려요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로