모바일 상세설명 적용이 안됩니다.

모바일 상세설명 적용이 안됩니다.

QA

모바일 상세설명 적용이 안됩니다.

답변 1

본문

5.4.2.9 버전 이용 중이고 

그누보드에 영카트 설치되어 운영중이며 쇼핑 테마는 없습니다.

어드민에서 PC와 모바일 따로 적용해야하는데 

PC용으로만 출력됩니다.

비슷한 내용으로 문의주신분들 답변대로 해봤는데 적용이 안되네요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/config.php
define('G5_USE_MOBILE', true); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정

위의 파일에서 모바일 사용을 설정 했는데도 안된다면 
모바일 스킨을 불로오는 부분이 없앴을 수 있습니다.
인데스 페이지에서 확인해 보세요...

반응형으로 보이기 위해서는 
if (G5_IS_MOBILE) {
    //include_once(G5_MOBILE_PATH.'/index.php');
    //return;
}

이 부분이 활성화 되어 있지 않을 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로