갤러리게시판 내용에 이미지 슬라이드 기능을 넣고 싶습니다.

갤러리게시판 내용에 이미지 슬라이드 기능을 넣고 싶습니다.

QA

갤러리게시판 내용에 이미지 슬라이드 기능을 넣고 싶습니다.

답변 1

본문

메인의 슬라이드 기능을 떼어와서 넣으면 자동으로 주석 처리가 되는데 

원래 이런건가요?

<?php
        $options = array(
            'content_length'=>60
        );
        echo latest("theme/tl_slide_gallery", 'tl_product01', 10, 20,1,$options);
        ?>

https://wapplekids.cafe24.com/bbs/board.php?bo_table=p01&wr_id=8

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

슬라이드 내부를 떼와야된거 아닌가요?

저같은경우 메인페이지에만 최신글 latest 함수쓰거든요 최신글 함수 옵션이 있고해서 용도에 맞게 개발합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로