예외처리 문의드립니다.

예외처리 문의드립니다.

QA

예외처리 문의드립니다.

답변 2

본문

꾸벅 

아래소스는 관리자가 보이기 체크하면 값이 보이고 끄면 안보입니다. 

끄고 안끄고 상관없이 회원이면 무조건 보이게 하고 비회원이면 기능이 작동될수있도록 수정하고 싶습니다.

어떻게 하면 가능할까요 

 

[code]

  // 기본 설정값에 따라 가격 표시
     if ($default['wow_001']) {
       echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."\n";
     }
   }

[/code[

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

if ($is_member || ( $default['wow_001'] && $is_guest ) ) {

적용해 봤는데 작동하지 않습니다. 다른 방법이 있을까요? 

회원은 기능에 상관없이 무조건 보이는것이고 

회원이 아니면 조건에 맞게 보이고 안보였으면 합니다. 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1,271
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로