리스트 줄바꿈은 되어 나오지만, 3줄 이상은 출력이 안되네요.

리스트 줄바꿈은 되어 나오지만, 3줄 이상은 출력이 안되네요.

QA

리스트 줄바꿈은 되어 나오지만, 3줄 이상은 출력이 안되네요.

답변 2

본문

아래처럼 하였는데, 줄바꿈은 되어 나오지만, 3줄 이상은 출력이 안되네요. 원인을 알 수 있을까요?

도움 부탁드려요ㅜ

<?php echo cut_str(nl2br(strip_tags($list[$i][wr_content])),1000," . . . ") ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 본문 말고 상단에 div 하나 만들어서 위에서 cut_str 제거하고 출력해보세요.

본문에 HTML 이 섞여있어 그런것일수도 있으니 글 작성시 본문에 글만 넣어두고도 채크해보세요.

 

<?php echo cut_str(nl2br(strip_tags($list[$i][wr_content])),1000," . . . ") ?>

빨간색 부분이 글자를 1000자 이내로 자르는 코드이니, 제거하거나 숫자를 늘려주시거나 하셔야....

그럼, 아마도 CSS로 overflow 된 부분을 안 보이게 처리된 게 아닌가 싶네요.
f12키로 해당 요소의 CSS 정의에 아래와 같은 스타일 정의가 있는지 체크해 보세요.
https://homzzang.com/b/css-281

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 3
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로