질문 수정후 다시 올립니다.

질문 수정후 다시 올립니다.

QA

질문 수정후 다시 올립니다.

답변 3

본문

사이트를 하나 운영중입니다. (반응형 아니고 PC, 모바일 따로 운영합니다. )

도메인은 .htaccess 에서 https , www 강제로 붙게끔 처리했습니다.

 

config.php 에서

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.도메인.co.kr');  여기에 .도메인.co.kr 을 넣으면

모바일에서만 로그인이 되고, PC에서는 로그인이 안됩니다. 

 

반대로 

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '');  빈칸으로 놔두면

PC에서는 로그인이 되고 모바일에서는 로그인이 안됩니다. 

 

이런경우는 또 첨이네요. 무엇이 문제일까요??

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

define('G5_DOMAIN', 'https://도메인');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://도메인');

둘다  리다렉션 된 도메인을 하나로 똑같이 해주세요

이런경우 일단 로그인 폼에서 전송을 어디로 하고 있는지 모바일에서 모바일인데 pc 쪽으로 전송하지는 않는지 확인해보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 59,807
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로