예약하기 버튼 오류..도와주십쇼..

예약하기 버튼 오류..도와주십쇼..

QA

예약하기 버튼 오류..도와주십쇼..

답변 2

본문

위토즈에서 예약업t형 다운받아 사용하는데
예약하기 버튼을 눌러도 반응이 없네요..
고객센터에 전화해봐도 거절해서 올려봅니다..ㅠㅠ


<div class="row">
        <div id="display_pay_button" class="col-md-12 btn-group-justified" role="group">
            <div class="btn-group btn-group-justified" role="group">
                <button type="button" id="submit_next" data-loading-text="Loading..." autocomplete="off" class="btn btn-success btn-action view_btn view_btn02" onclick="getNext();"> <?php echo ($is_admin ? '관리자로 ' : '');?>예약하기 <p class="arrow_bg"><span class="material-symbols-rounded">arrow_forward</span></p></button>
            </div>
        </div>
        <div id="display_pay_process" style="display:none;">
            결제가 진행중입니다...
        </div>
    </div>

예약하기 버튼이 이 부분일 것 같은데..
 

https://namugongjakso.com/home/bbs/board.php?bo_table=booking_kr&cp_code=&mode=orderform&rm_ix=14

코드는 제대로 뜨는것같은데.. 그대로인데 코드 문제일까요?
코드문제가 아니라 관리자계정에서 하는건지ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

f12키 또는 개발자도구를 열어두신다음

예약하기 버튼을 누르시면 콘솔에러가 뜹니다.

상황을 대충 보아하니 예약하기 버튼에는 getNext() 명령어가 되어있죠

이 명령어를 보면

function getNext() {
        var f = document.forms.wzfrm;

이라고 f에 정의가 되어있습니다.

 

그러나 정작 해당 <form 에는 id="frm" 라고 정의되어있죠

이부분때문에 자바스크립트 에러가 나는거 같아용

에러 내용은 if (!f.bk_name.value) { 이부분인데 wzfrm 정의 부분이 문제인거 같네요

 

소스를 잘 맞추어보시면 해결되실거 같아요

 

안녕하세요!
명령어와 말씀하신 에러 내용을 찾아서 보고 있는데
문제라고 하신 정의 부분이 어디가 틀린건지 잘...

Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'bk_name')
    at getNext (board.php?bo_table=booking_kr&cp_code=&mode=orderform&rm_ix=14:856:16)
    at HTMLButtonElement.onclick (board.php?bo_table=booking_kr&cp_code=&mode=orderform&rm_ix=14:598:182)

이렇게 뜨는데 bk_name을 찾을수없다는거죠..?

var bk_name_value = $('#bk_name').val();
이렇게 추가해도 안되는데 어떤 부분이 틀린걸까요ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로