그누보드 적응형해보신분!!

그누보드 적응형해보신분!!

QA

그누보드 적응형해보신분!!

답변 2

본문

안녕하세요 요새 들어 질문이 잦네요 ㅎㅎ ㅜ

항상 잘 알려주셔서 넘 감사합니다

이번에 그누보드 처음 사용하여서 홈페이지 제작하는데

적응형으로 진행하기로 했고 일단 쓰는 테마는 반응형으로 제작된 테마입니다.

pc는 작업을 끝내서 mobile 을 제작해야하는데요

일단 홈페이지 반응형으로 보이는것을 막고자 config.php에서 

define('G5_USE_MOBILE', true); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정

이부분을 바꿔야 하는데...요 부분을 잘 모르겠고 가 첫번째 질문

 

/www/g5/theme/theme_wide_17/mobile/index.php

에서 모바일 버전 작업을 하는것이 맞나요? 가 두번째 질문

1935593099_1714631675.0164.png

 

 페이지는 현재 저렇게 보입니다만 ....

 

도움이 절실합니닷 ㅜㅜ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

define('G5_USE_MOBILE', true); 

-->/www/g5/config.php 파일에 있습니다.

 

/www/g5/theme/theme_wide_17/mobile/index.php

-->맞습니다.

모바일은 안 쓰시는거니깐 mobile 페이지가 아니라 pc 페이지만 작업 하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 8
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로