데이터베이스에 테이블 추가했는데 추가로 해야할 작업이 있나요?

데이터베이스에 테이블 추가했는데 추가로 해야할 작업이 있나요?

QA

데이터베이스에 테이블 추가했는데 추가로 해야할 작업이 있나요?

답변 3

본문

데이터베이스에 테이블 추가했는데 추가로 해야할 작업이 있나요?

데이터베이스에 스크립트 실행 횟수를 저장하려고 테이블을 생성했습니다 

 

<?php // 데이터베이스 연결 정보 $servername = "localhost"; $username = "username"; $password = "password"; $dbname = "database"; // 데이터베이스 연결 $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname); // 연결 확인 if ($conn->connect_error) { die("Connection failed: " . $conn->connect_error); }

 

이런식으로 데이터베이스를 따로 연결해야하나요?, 그리고 또 해야할 작업이 있을까요 ?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

테이블 생성하셨으면 그냥 쓰시면 되요.

D/B에 추가연결 작업 필요 없습니다.

테이블 사용법은 아실것이라 믿습니다.

답변자는 한가한 사람이 아닙니다.

 

시간 내서 활동하는 사람들입니다.

 

뭐 죄다 마감 차리 하고 채택들을 무시하시네요 ㅎㅎ

 

그럴수록 답변 받을 확률만 줄어들뿐입니다.

 

지식인을 오래 해서 그런가 마감하는 사용자들에 대한 인식이 좋지 않네요 개인적으론....

 

참고로 절대신임 -_-);

그누보드는 common.php 에 이미 DB 가 상시 연결되어있습니다.

다시 재 연결 할필요가 없습니다.

 

저는 이 답변을 마지막으로 차단할께요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 22
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로