이온큐브 암호화후실행할때 소스가

이온큐브 암호화후실행할때 소스가

QA

이온큐브 암호화후실행할때 소스가

답변 1

본문

php 암호화하는걸 찾아보다가 이온큐브라는걸 알게되서 구매설치후 실행까지잘되었습니다

php 파일 내용보면 href="http://www.ioncube.com">ionCube</a>')." PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking.\n\nPlease visit ".(php_sapi_name()=='cli'?'get-loader.ioncube.com':'<a href="http://get-loader.ioncube.com">get-loader.ioncube.com</a>')." for install assistance.\n\n");exit(199);
?>
HR+cPteFTkF7sahLdiZZm0EuDaUEl3NvmvesoSuzVVCpwta0tXbkzx+8Yz9tzqVhlW7XEUC7jpZK
MgDXRg1r5elpA2MLTZl/ShkOwecsZOOPNn6+WQJLCGBHcwfwoV5iBxd7n3qMpbQRe9zKGQIeEEmo
hrf5RCfjjY8zY8mlmusv+FUsZHBFz1EkgOB/H8MRg45SYUGXxbNleKvOBigzGdQJZgozxOiYnqvJ
Qx5jRU2arE2qJitXzIDBXqjGeye5KVOaBVAH3ts7VJk7cQKI7bBiiy434vynS9LdGPXYrC2QY6Xg
jSjBKV/aAkDqZbWSWg7OuVNZZnhivNii+FbsyhejOFRuwbG

이런식으로 암호화 대서 확인을 할수가없는데 문제가 ftp 에 올리고서 웹에서 실행후 소스보기하면

php 기존 내용들이 고대로 보이네요 이게 원래 그런건가요 아니면 옵션중에서 별다른 설정을또

해줘야하는건가요 php 내용암호화 해보겠다고 찾아보다 결국 이온큐브라는것까지 찾아보고서

한건데 겉은암호화되는데 소스보기하면 다보이니 이거 말짱꽝된기분이드네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

웹에서 실행후 소스보기하면.. 이라면 

php 소스 아니고... 하드코딩... 즉 html 쪽 코드 아닌가 싶네요...

이부분은 원래 보입니다.

php 소스가 실행중 보인다면 안되는 것이 맞구요.

간단한 php 내용에 key가 포함되어있어서 소스보기하면 그대로보여서 그것좀 가려보려고 구매한건데 굳이 구매할필요가없나보네요 그냥 원래 보이는거라면
답변감사합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 2
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로