latest_multi와 카테고리에 대해서...

latest_multi와 카테고리에 대해서...

QA

latest_multi와 카테고리에 대해서...

답변 1

본문

안녕하세요?

좋은 밤 되십시오~

 

사진게시판의 최신글을 다음처럼 랜덤으로 불러오면 잘 됩니다.
echo latest_multi("theme/gallery", 'pic', 4, 22, 0, random);

 

그런데 다음처럼 '기타'라는 카테고리까지 불러오면 게시물이 없다고 합니다
echo latest_multi("theme/gallery", 'pic|기타', 4, 22, 0, random);

 

물론, 다음처럼 하면 랜덤은 아니지만 고정적인 사진이 잘 나타납니다.
echo latest("theme/gallery", 'pic|기타', 4, 22, 0);

 

pic|기타 , pic&기타 , pic?기타 , pic&sca=기타... 이렇게 저렇게 바꿔봐도 실력이 일천하다보니 헤매고 있습니다.

 

아니면 latest_multi에서 랜덤을 카테고리까지는 지원하지 않는 것인가요?

 

어떻게 해야 하는지요? 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

함수 내부를 확인해야됩니다. 사용법이 맞는지는 함수를 확인해서 알려드릴수있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 7
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로