모바일에서 폼메일이 자꾸 움직이는 현상

모바일에서 폼메일이 자꾸 움직이는 현상

QA

모바일에서 폼메일이 자꾸 움직이는 현상

답변 1

본문

※자동차담보대출사이트입니다. 스팸같은거 아니고 그누보드로 현재 제가 만들고 있는 합법적 사이트예요.

 

fullPage 반응형으로 만들고 있는 중인데 모바일로 폼메일 쓸려고 하면 자꾸 화면이 움직입니다.

이게 소스 자체에서 다시 제값으로 돌아갈려고 하는 성질이 있는것 같던데 없애고 싶은데 한번 봐주실수 있나요?

풀페이지는 https://codepen.io/SquishyAndroid/pen/ZLOaee 이곳을 사용했고

폼메일 테마는 https://sir.kr/g5_theme/9234 사용했습니다.

뭐가 문제일까요.. ㅠ 

모바일에서도 폼메일 작성시 고정이 되게 하고싶은데 방법이 없을까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


fitToSectionDelay : 1000, // 지연 시간
touchSensitivity: 5 // 민감도

 

추가 해보세요

 

이런거 때문에 모바일에서는 fullpage 자체를 스크롤링으로 바꾸는 경우가 많습니다. 

 

즉 PC에서는 풀페이지 > 모바일에서는 그냥 스크롤 페이지

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 59,820
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로