주문서 작성 페이지에서 o (알파벳 소문자) 출력 문제

주문서 작성 페이지에서 o (알파벳 소문자) 출력 문제

QA

주문서 작성 페이지에서 o (알파벳 소문자) 출력 문제

답변 3

본문

2948857999_1715236000.3981.png

 

반응형 페이지이고, 모바일로 확인할때는 안뜹니다... 모바일 주문서작성 페이지에서는 출력이 안되는데

 

pc 버전의 주문서작성 페이지에서만 상단 헤더와 컨텐츠 사이에 o (알파벳 소문자) 가 출력되고 있는 상태입니다.

 

개발자도구를 열어서 위치가 어디인지 확인 결과

2948857999_1715236076.3672.pngshop.head.php 와 orderform.php 사이인데요.

두 파일 모두 o 가 출력될만한 코드가 확인이 되지 않는데 어디서 출력되고 있는지를 모르겠습니다.


2948857999_1715236229.2133.png

shop.head.php 파일의 제일 마지막 코드이고,

 

2948857999_1715236264.8581.png

orderform.php 파일에서 헤더 부분과 orderform.sub.php 파일을 불러오고 있고,

 

2948857999_1715236303.6578.png

orderform.sub.php 파일의 상단 부분 입니다.

 

어느 곳에도 가 출력될만한 코드는 보이질 않고 있습니다...ㅠ

 

희망배송일도 사용하고 주문서작성시 날짜를 받고 있어서 datepicker.php 파일도 확인해봤으나,

2948857999_1715236389.175.png

datepicker.php 파일 역시 o 가 출력될만한 코드가 보이질 않습니다....;;

 

o 가 대체 어디서 출력되고 있는걸까요...;;ㅠ

 

그럼 orderform.sub.php 파일 상단에서 불러오는


require_once(G5_SHOP_PATH.'/settle_'.$default['de_pg_service'].'.inc.php');
require_once(G5_SHOP_PATH.'/settle_kakaopay.inc.php');
if( $default['de_inicis_lpay_use'] || $default['de_inicis_kakaopay_use'] ){   //이니시스 Lpay 또는 이니시스 카카오페이 사용시
  require_once(G5_SHOP_PATH.'/inicis/lpay_common.php');
}
if(function_exists('is_use_easypay') && is_use_easypay('global_nhnkcp')){  // 타 PG 사용시 NHN KCP 네이버페이 사용이 설정되어 있다면
  require_once(G5_SHOP_PATH.'/kcp/global_nhn_kcp.php');
}
// 결제대행사별 코드 include (스크립트 등)
require_once(G5_SHOP_PATH.'/'.$default['de_pg_service'].'/orderform.1.php');
if( $default['de_inicis_lpay_use'] || $default['de_inicis_kakaopay_use'] ){   //이니시스 L.pay 사용시
  require_once(G5_SHOP_PATH.'/inicis/lpay_form.1.php');
}
if(function_exists('is_use_easypay') && is_use_easypay('global_nhnkcp')){  // 타 PG 사용시 NHN KCP 네이버페이 사용이 설정되어 있다면
  require_once(G5_SHOP_PATH.'/kcp/global_nhn_kcp_form.1.php');
}
if($is_kakaopay_use) {
  require_once(G5_SHOP_PATH.'/kakaopay/orderform.1.php');
}


위 파일들을 하나하나 열어서 확인해야하는 걸까요?? 저 파일들은 건드린 적이 없는데....;;;

 

datepicker.php, orderform.php 파일과 orderform.sub.php 상단에 require_once 로 불러오는 파일 모두 건드린 적이 없습니다.

 

orderform.sub.php, shop.head.php 두 파일만 마크업을 수정해서 커스텀한 것 밖에 없는데....

 

대체 어디서 출력되고 있는건지 참 아이러니 하네요... 건드리지도 않은 파일을 열어서 확인을 하는게 맞는건지도 참 이게 맞나 싶기도 하구요;;

 

대체 어디서 출력되고 있는걸까요...??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://sir.kr/developers_pr/13

제 전화번호가가 있씁니다.

전화하세요 도와드릴게요

관리자화면 환경설정에서 추가 스크립트나, 메타태그등 입력란에 ㅇ가있는게 아닌지 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 18
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로