fcm http 프로토콜 방식에서 http v1 프로토콜로 변경작업 중입니다.

fcm http 프로토콜 방식에서 http v1 프로토콜로 변경작업 중입니다.

QA

fcm http 프로토콜 방식에서 http v1 프로토콜로 변경작업 중입니다.

답변 1

본문

FCM 푸쉬 발송이 기존 HTTP 또는 XMPP API(2023년 6월 20일에 지원 중단됨)의 기존 사용자는 2024년 6월 20일까지 최신 Firebase 클라우드 메시징 API(HTTP v1)로 마이그레이션해야 합니다.

제가 못찾은 것인지 php5.6방법으로 마이그레이션 방법을 못찾아서 GPT에게 물어보며 작업중이나, 죄송합니다를 연발하고 있어서 참고할 수 있는 블로그나 글을 찾고있습니다.

 

그누보드5기반인 소스이고, php5.6버전으로 마이그레이션 할 수 있는 방법 또는 참고 사이트를 알려주시면 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,229
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로