그룹.php에서 게시글 제목 누르면 글쓸때 사용하는 wr_10값으로 이동

그룹.php에서 게시글 제목 누르면 글쓸때 사용하는 wr_10값으로 이동

QA

그룹.php에서 게시글 제목 누르면 글쓸때 사용하는 wr_10값으로 이동

답변 1

본문

그룹.php에서 게시글 제목 누르면 글쓸때 사용하는 wr_10값으로 이동하는법 

어디를 수정해야 할지 모르겠어서.. 도와주십쇼 형님들

 

그룹내에 게시판이 3개가 있고 그중 2번째와 3번째 게시판의 제목을 누르면

게시판 목록으로 이동하지 않고 특정링크 (글쓸때입력한wr_10번값)으로 이동하도록 하고 싶습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

* /theme/basic/mobile/skin/latest/basic/latest.skin.php 

또는 /mobile/skin/latest/basic/latest.skin.php 

또는 실제 적용되고 있는 최신글 스킨 latest.skin.php

 

$wr_href = get_pretty_url($bo_table, $list[$i]['wr_id']);

if ($bo_table == '2번째' || $bo_table == '3번째')

  $wr_href = $list[$i]['wr_10'];

else

  $wr_href = get_pretty_url($bo_table, $list[$i]['wr_id']);

if ($bo_table == '2번째' || $bo_table == '3번째')
  echo "<a href=\"".$wr_href."\" target=\"_blank\" class=\"lt_tit\">";
else
  echo "<a href=\"".$wr_href."\" class=\"lt_tit\">";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 15
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로