에티 와이드테마 메인 슬라이드 속도 문의합니다.

에티 와이드테마 메인 슬라이드 속도 문의합니다.

QA

에티 와이드테마 메인 슬라이드 속도 문의합니다.

답변 1

본문

에티 와이트 테마 메인 이미지 슬라이드에서 

 

1. 슬라이드가 시간 지나면 자동으로 사진이 넘어가는 속도

2. 인디케이터 클릭 시 사진이 바뀌는 속도

 

두 가지 속도를 다르게 설정하는 방법이 있을까요? 부트스트랩 캐러셀 사용한 것 같은데 그누보드 내에서 수정할 수 있는 파일이 따로 있는지 궁금합니다. 아니면 따로 스크립트를 짜야할까요..?

 

1은 .carousel-fade .carousel-item { transition-duration: 7s; }

css 사용하여 천천히 넘어가도록 설정했습니다.

 

인디케이터 클릭 시에는 빠르게 바뀔 수 있도록 하고싶습니다 ㅜㅜ

 

** 사이트 https://nambj.mycafe24.com/

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/theme/wide17/index.php 파일에서

아래 부분이 변경 간격입니다.

<div id="carouselExampleIndicators" class="carousel slide carousel-fade" data-ride="carousel" data-interval="5000">

 

2번은 못찾겠네요.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로