그누보드 ckeditor5 이미지 업로드

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드 ckeditor5 이미지 업로드

QA

그누보드 ckeditor5 이미지 업로드

답변 1

본문

그누보드 ckeditor5  쓰고있는데요 이미지 업로드시 3000px 사이즈가 넘는 이미지 검은색으로 표시되는데 어떻게 해야되나요?ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

몇가지 요인으로 인해서 검은색으로 표시됩니다. 뭐 상황을 잘 모르니..몇가지 조치사항을 안내드리니 한번 적용해보시기 바랍니다.

 

config.js  파일을 열어서 아래와 같이 수정해보시기 바랍니다.

 


CKEDITOR.editorConfig = function(config) {
    // 이미지 최대 크기 설정
    config.fileTools_requestHeaders = {
        'Authorization': 'Bearer ' + window.authToken
    };
    config.filebrowserUploadUrl = '/path/to/your/upload/script';   <--  해당서버 script 경로로 변경해주세요
    config.filebrowserImageUploadUrl = '/path/to/your/image/upload/script';  <--  해당서버 script 경로로 변경해주세
};

 

 

이미지 업로드쪽에  메모리를 늘려보세요


set_time_limit ( 0 );
ini_set('memory_limit', '500M');

 

요렇게 한번 조치를 해보시고 그래도 안되시면 쪽지 주세요. ^^

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로