그누보드 관리자 페이지 문의

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드 관리자 페이지 문의

QA

그누보드 관리자 페이지 문의

답변 3

본문

안녕하세요

그누보드 사용하는데 관리자 페이지 들어가 보신 분 있나요?

문의사항쪽 상단내용이라고 적힌 부분에 글을 적으면 pc에서 잘 출력되는데

모바일 상단내용이라고 적은 부분은 모바일에서 안나오고 그대로 pc글자가 출력되서

가로스크롤이 생기네요 ;;

그냥 관리자 페이지 들어가서 글자 적어서 적용했는데 모바일에서 모바일 상단내용이 출력되려면

추가해야될게 있나요?

 

1935593099_1716265666.2437.png

 

관리자 페이지에서 들어간 부분은 이 부분이고요

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

관리자페이지는 모바일 따로없습니다.

아래 참조하세요

https://sir.kr/g5_skin/58688 그누 관리자 페이지 올라와있네요 반응형 참고하세요

1:1문의 상단에 내용이 PC 와 모바일 따로 잘 나옵니다.
만약 모바일에서 잘못 나온다면 

/bbs/qahead.php 파일을 확인해보세요.

 

여기서 어떤 부분을 변경하거나 확인해야 할까요?....

 

thumb-1935593099_1716269492.4152_730x347.png

echo "모바일";
추가해보고 '모바일' 글자가 보이는지 확인해보세요.
안보이면 G5_IS_MOBILE 변수값을 받아오지 못하는 겁니다.


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$qa_skin_path = get_skin_path('qa', (G5_IS_MOBILE ? $qaconfig['qa_mobile_skin'] : $qaconfig['qa_skin']));
$qa_skin_url  = get_skin_url('qa', (G5_IS_MOBILE ? $qaconfig['qa_mobile_skin'] : $qaconfig['qa_skin']));

if (G5_IS_MOBILE) {
    echo "모바일";
    // 모바일의 경우 설정을 따르지 않는다.
    include_once('./_head.php');
    echo run_replace('qa_mobile_content_head', conv_content($qaconfig['qa_mobile_content_head'], 1), $qaconfig);
} else {
    if($qaconfig['qa_include_head'] && is_include_path_check($qaconfig['qa_include_head']))
        @include ($qaconfig['qa_include_head']);
    else
        include ('./_head.php');
    echo run_replace('qa_content_head', conv_content($qaconfig['qa_content_head'], 1), $qaconfig);
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로