여분필드 전체 불러오기 질문 드립니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
여분필드 전체 불러오기 질문 드립니다

QA

여분필드 전체 불러오기 질문 드립니다

답변 3

본문

안녕하세요 회사에서 사용할 사이트를 제작중에 있는데

현재 여분필드를 이용하여 mb_1값에 직원별 실적을 저장중입니다

게시판 상단에  모든회원의 mb_1 값을 불러오고 싶은데 어떻게 출력해야 할까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$query = "select * from g4_member";

$result = sql_query($query);

while($row = sql_fetch_array($result))

{

  echo $row['mb_id'] ."~~~~~~~~~".$row['mb_1']; 

}
 

추가 질문

그누4용 코드는 구했는데 그누5에서 작동되게 하려면 어떻게 해야할까요?(작동 여부는 모름)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로