홈페이지 index.php 에서 사이드뷰가 가려짐

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
홈페이지 index.php 에서 사이드뷰가 가려짐

QA

홈페이지 index.php 에서 사이드뷰가 가려짐

답변 2

본문

홈페이지 처음에서 최신글 출력하고 글쓴이 클릭하면 사이드뷰가 출력되는데 다른 최신글 아래로 숨어버리네요~~

설명이 참 어려워서 캡쳐 그림 첨부했습니다~~ 아래 그림에서 빨간부분 처럼 되네요 ~~ 도움 부탁합니

3661035113_1716707824.926.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저부분을 개발자도구로 해서 확인해보세요

그리고 z-index:999999 으로 수정해보세요 

답변 감사합니다~~ 그런데 테마의 default.css 에서 아래와 같이 해도 똑 같네요~~

.sv_wrap {position:relative;font-weight:normal}
.sv_wrap .sv {z-index:999999;display:none;margin:5px 0 0;font-size:0.92em;background:#333;
-webkit-box-shadow:2px 2px 3px 0px rgba(0,0,0,0.2);
-moz-box-shadow:2px 2px 3px 0px rgba(0,0,0,0.2);
box-shadow:2px 2px 3px 0px rgba(0,0,0,0.2)}
.sv_wrap .sv:before {content:"";position:absolute;top:-6px;left:15px;width:0;height:0;border-style:solid;border-width:0 6px 6px 6px;border-color:transparent transparent #333 transparent}
.sv_wrap .sv a {display:inline-block;margin:0;padding:0 10px;line-height:30px;width:100px;font-weight:normal;color:#bbb}
.sv_wrap .sv a:hover {background:#000;color:#fff}
.sv_member {color:#333}
.sv_on {display:block !important;position:absolute;top:23px;left:0px;width:auto;height:auto}
.sv_nojs .sv {display:block}

그.. 사이트 확인해보니까 다시 정리해서 퍼블리싱 해야될것 같아요 지저분한것도 있고 해결해보려고 여기저기 했는데.. 그부분만 애니메이션 클래스를 빼버리면 어떨까요? data-aos="fade-up"  이게 있어서 좀 문제 되네요..

https://dawayo.kr/  본사이트는 정상으로 나옵니다. 본인 브라우저를 쿠키및 케시 초기화해보시기바랍니다.

하기전 컨트롤 + 쉽프트 + R

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로