수정하기에서 올린 업로드 이미지들 보고 싶습니다.

수정하기에서 올린 업로드 이미지들 보고 싶습니다.

QA

수정하기에서 올린 업로드 이미지들 보고 싶습니다.

답변 1

본문

수정하기메뉴로 들어가면  올린 업로드 이미지들 보고 싶습니다. 어떻게 수정하면될까요?12

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

여러가지 기본 코드 및 다양하게 업로드한 파일, 이미지 확인이 가능합니다.

아래는 그중 한가지인데 참고를 한번 해보세요~

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// 기존 파일 목록 출력
if ($w == 'u' && $wr_id) {
    $sql = "SELECT * FROM {$g5['board_file_table']} WHERE bo_table = '{$bo_table}' AND wr_id = '{$wr_id}' ORDER BY bf_no";
    $result = sql_query($sql);
    while ($row = sql_fetch_array($result)) {
        $file_path = G5_DATA_URL . '/file/' . $bo_table . '/' . $row['bf_file'];
        echo '<div class="uploaded-file">';
        if (preg_match('/\.(gif|jpe?g|png)$/i', $row['bf_file'])) {
            echo '<img src="'.$file_path.'" alt="'.$row['bf_source'].'" style="max-width: 100px; height: auto;">';
        } else {
            echo '<a href="'.$file_path.'" target="_blank">'.$row['bf_source'].'</a>';
        }
        echo '<span>'.$row['bf_source'].'</span>';
        echo '</div>';
    }
}
?>
 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로