모바일 페이지 댓글 '올바른 방법으로....'가 떠요

모바일 페이지 댓글 '올바른 방법으로....'가 떠요

QA

모바일 페이지 댓글 '올바른 방법으로....'가 떠요

답변 3

본문

PC로 이용시 게시판은 괜찮은데 스마트폰으로 모바일 페이지에서 댓글을 남길때는 '올바른 방법으로 이용해 주십시오'라고 뜹니다. 

해결 방법좀 부탁드려요.

 

이 링크에서 모바일로 모바일페이지시에만 댓글에서 그리 떠요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

다음 링크에서 발생하는 현상같고

https://github.com/gnuboard/gnuboard5/blob/master/bbs/write_comment_update.php#L10

 

다음과 같은 스킨 파일에서


$board_skin_path.'/view_comment.skin.php'

 

다음 부분처럼 토큰 설정, 전달이 제대로 되고 있는지 확인이 필요할것 같습니다.

https://github.com/gnuboard/gnuboard5/blob/master/skin/board/basic/view_comment.skin.php#L266

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로