게시판 여분필드 불러오기

게시판 여분필드 불러오기

QA

게시판 여분필드 불러오기

답변 3

본문

안녕하세요

 

페이지에서 아래 코드를 작성하여 특정 게시판 view 화면을 불러왔습니다.

 

그런데 해당 게시판의 여분필드와 내용이 불러와지지않습니다 ㅠㅠ

 

 

<?php echo $view['wr_1'] ?> ~ <?php echo $view['wr_6'] ?>

$view['content']

 

이렇게 내용이 불러와야하는데 불러와지지않고 틀만 불러와집니다ㅠ 

 

특정 게시판 여분필드의 내용을 불러오는 방법이 있을까요??

 

 

 

 


 <?php
                            $bo_table = 'esg01';
                            $write_table = $g5['write_prefix'] . $bo_table;
                            $board = sql_fetch(" select * from {$g5['board_table']} where bo_table = '$bo_table' ");

 
                            if (!$board['bo_table']) {
                                alert_close('게시판이 생성되지 않았습니다.');
                            }
                            if (G5_IS_MOBILE) {
                                $board_skin_path    = get_skin_path('board', $board['bo_mobile_skin']);
                                $board_skin_url    = get_skin_url('board', $board['bo_mobile_skin']);
                            } else {
                                $board_skin_path    = get_skin_path('board', $board['bo_skin']);
                                $board_skin_url    = get_skin_url('board', $board['bo_skin']);
                            }
                            include_once (G5_BBS_PATH.'/view.php');
                        ?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$view로 불러오는건 맞는데요.

데이터가 정상적으로 있는지 확인해보셔야 할듯 합니다.

;
var_dump($view);

이렇게 $view에 있는 데이터를 확인해보셔야 할듯 합니다.

답변감사합니다!

위에 코드 넣어보니 string(0) 이런식으로 여러줄 나옵니다
게시판 자체의 view 페이지에서는 값이 보이는데

페이지에서 불러온 view 화면에서는
데이터가 없는것 같습니다...ㅠㅠ 수정방법을 혹시 아실까요??

여러게시물 중에서 어느 게시물이 필요한지

가져오려는 게시물을 어떻게 정하는지가 없네요

 

wr_id와 bo_table값을 넘겨주면 추출 코드가 없어도 됩니다

print_r($write); 하면 모든 내용이 나옵니다

view스킨을 그대로 include해서는 버튼 등이 맞지않아 안됩니다

별도로 출력 페이지를 스킨처럼 만드세요

 

 

뷰 페이지에서는 게시글 ID 정보도 필요합니다.

ex) https://demo.sir.kr/gnuboard5/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=4661

(wr_id 값 : 4661)

 

$bo_table = 'esg01';

$bo_table = 'esg01';

$wr_id = 23;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로