글수정 시간 간격 설정하기

글수정 시간 간격 설정하기

QA

글수정 시간 간격 설정하기

답변 1

본문

글쓰기는 기본환경설정에서 간격을 설정하는곳이 있어서 10초에 1개씩 쓸수있도록 설정해두었는데

글수정은 어디서 해야하나요? 글수정도 10초에 1번씩 가능하도록 하고싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/write_update.php

파일에서 아래부분에 $w == 'u'도 추가하시면 됩니다.


if ($w == '' || $w == 'r') {
    if (isset($_SESSION['ss_datetime'])) {
        if ($_SESSION['ss_datetime'] >= (G5_SERVER_TIME - $config['cf_delay_sec']) && !$is_admin)
            alert('너무 빠른 시간내에 게시물을 연속해서 올릴 수 없습니다.');
    }
    set_session("ss_datetime", G5_SERVER_TIME);
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로