주문내역에서 배송조회 버튼 추가할때 조건문 문의

주문내역에서 배송조회 버튼 추가할때 조건문 문의

QA

주문내역에서 배송조회 버튼 추가할때 조건문 문의

답변 1

본문


<?php
            if ($od_status == "발송완료" || $od_status == "배송완료") {
                echo get_delivery_inquiry($row['od_delivery_company'], $row['od_invoice'], 'dvr_link');
            } else {
                echo ".";
            }
            ?>

 

$od_status 값에 따라 출력되도록 지정하려고 하는데 조건과 무관하게 송장번호가 입력되어 있으면 모든 상태에서 배송조회 버튼이 출력 되네요. 어떻게 해야 발송완료, 배송완료 상태에서만 배송조회 버튼이 출력될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

if ($od_status == "발송완료" || $od_status == "배송완료") {

==>

if ($row['od_status'] == "완료" ) {

 

상태를 발송완료 / 배송완료로 저장 하도록 변경한 것인가요?

 

답변 감사드립니다.
이와 같습니다~^^

case '주문':
                $od_status = '<span class="status_01">입금확인중</span>';
                break;
            case '입금':
                $od_status = '<span class="status_02">입금확인</span>';
                break;
            case '준비':
                $od_status = '<span class="status_03">포장중</span>';
                break;
            case '배송':
                $od_status = '<span class="status_04">발송완료</span>';
                break;
            case '완료':
                $od_status = '<span class="status_05">배송완료</span>';
                break;
            default:
                $od_status = '<span class="status_06">주문취소</span>';
                break;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로