관리자 레벨 변경 후 올바른 방법으로 이용해 주십시오 에러

관리자 레벨 변경 후 올바른 방법으로 이용해 주십시오 에러

QA

관리자 레벨 변경 후 올바른 방법으로 이용해 주십시오 에러

답변 2

본문

기존 제작 업체(id123)에서 레벨 10을 가져가고 실제 운영 업체(admin)에 9를 부여했었나봅니다.

제작 업체가 손을 때면서 기존 레벨 10 아이디를 없애고 운영업체(admin)에 10을 부여했는데

관리자에 기본환경설정에서 최고관리자가 선택안함으로 되어있고 admin을 선택 한 뒤 확인을 누르면 adm/config_form_update.php에서 자꾸 올바른 방법으로 이용해 주십시오. 에러가 뜨면서  메인으로 강제 이동되어 집니다,, ㅠㅠ js 에러도 없는듯하고,, 환장하겠네요; 기본환경설정에 있는 아무것도 수정을 못하고 있습니다,,방법이 없는걸까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

데이타베이스열어서 member 회원테이블 가서셔 admin  레벨이9로확이되어잇으면 바로 10으로 바꿔주세요 phpmyadmin 사용하시면 바로 적용이 됩니다. 그리고 접속이 되나확인해보시기바랍니다. 관련오류가 잇으시면 확인하시구요 정말 레벨 권한으로 그런것인지 확인하시기바랍니다.

extend/폴더에 화일을 하나 만들고 다음 코드를 넣습니다 (예) adm.php

<?php

sql_query("update {$g5['config_table']} set cf_admin='admin' ");

 

홈페이지에 접속하면 최고관리자로 변경되었을 것입니다

만든 화일은 삭제 하세요

 

다른방법

phpmyadmin으로 g5_config 테이블에서 cf_admin필드 값을 admin으로 넣어주세요

sql메뉴 눌러서 입력

update g5_config set cf_admin='admin'

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 202
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로